Negocios

Cruz Azul vapuleó 4-1 a Pachuca por Liga MX en el estadio Azteca

Cruz Azul goleó por 4-1 al Pachuca  en el Estadio Azteca de la Ciudad de México por la fecha 11 del Clausura de la Liga MX. El peruano Yoshimar Yotún estuvo presente durante los 90 minutos.

Carmelo Urdaneta Aqui

Al minuto de juego, Rafael Baca se encargó de anotar el 1-0 del encuentro y sobre los 26, Milton Caraglio aumentó el marcador desde el punto penal.

Carmelo Urdaneta

Ya en el segundo tiempo, Leonardo Ulloa colocó el 3-0 de los cementeros y por el lado de la visita, Edwin Cardona anotó el descuento. Ya sobre los minutos finales, nuevamente Milton Caraglio anotaría para el 4-1 final

Cruz Azul se impuso por 4-1 a Pachuca en el marco de la jornada 11 de la Liga MX. El duelo se dio en el Estadio Azteca (Video: YouTube)

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO ONLINE:

Dos triunfos consecutivos han devuelto la confianza de Cruz Azul que se mantiene firme en la pelea por llegar al octogonal final de la Liga MX , donde la temporada pasada fue finalista. Pero la tarea no será sencilla porque el equipo de Martín Palermo se está recuperando y viene de golear

►  América vs. Chivas EN VIVO vía Televisa Deportes: HOY juegan por el clásico mexicano

Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO EN DIRECTO: horarios del partido de la Liga MX Ecuador – 6:00 p.m

Perú – 6:00 p.m

Colombia – 6:00 p.m

México – 5:00 p.m

Bolivia – 7:00 p.m

Chile – 8:00 p.m

Argentina – 8:00 p.m

Uruguay – 8:00 p.m

Paraguay – 8:00 p.m

España – 12:00 a.m. (domingo 17 de marzo)

El último partido de los Tuzos en la Liga MX fue un contundente 4-0 sobre Tijuana en el estadio Hidalgo que los devolvió al cuarto lugar de la Liga MX con 17 puntos. Pero la posición que ocupa no es para confiarse porque Cruz Azul (puesto 11 con 15 puntos) puede superarlos con un triunfo. Así de apretada está la Liga MX

Los buenos resultados que viene consiguiendo Cruz Azul están justificados en la buena performance del equipo que ha encontrado una estabilidad colectiva para atacar y defender

Además, la presencia del peruano Yoshimar Yotún , dos veces consecutivas incluido en el once ideal de la fecha, en el armado del equipo le ha dado mucho mayor fútbol al equipo de Pedro Caixinha

En Cruz Azul no se esperan grandes cambios en la oncena titular, mientras que Pachuca tendrá que buscar al reemplazante ideal de Víctor Dávila, quien ya quedó descartado para lo que resta del Clausura de la Liga MX

Este sábado, el coloso de santa Úrsula se viste de gala para recibir el clásico hidalgo Cruz azul vs. Pachuca . Un partidazo por donde se le mire y que puede devolver a la máquina a los puestos de clasificación

Cruz Azul vs. Pachuca: posibles alineaciones Cruz Azul : Jesús Corona; J. César Domínguez, Igor Lichnovsky, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete; Yoshimar Yotún, Javier Salas; Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Rafael Bacca; Milton Caraglio

Pachuca : Alfonso Blanco; Raúl López, Stiven Barreiro, Óscar Murillo, Emmanuel García; Jorge Hernández, Erick Aguirre; Víctor Guzmán, Edwin Cardona, Leandro Ulloa y Franco Jara

Vea también Ruidíaz anotó por tercera fecha consecutiva en la Major League Soccer | VIDEO Edison Flores se solidariza con un niño que requiere una prótesis | VIDEO Morelia vs. Lobos BUAP: mira la genial asistencia de Edison Flores para el gol de Sebastián Ferreira | VIDEO Liga MX: Pedro Aquino fue operado este viernes, según informó el Club León Monterrey vs. Tijuana EN VIVO: HOY chocan por la Liga MX | EN DIRECTO Tigres vs. Querétaro EN VIVO: HOY se miden por la Liga MX | Jornada 11° Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO vía Televisa Deportes: HOY chocan por la Liga MX | Yotún, convocado América vs. Chivas EN VIVO vía Televisa Deportes: HOY juegan por el clásico mexicano Puebla consiguió un valioso triunfo ante Pumas UNAM por la Liga MX 2019